El enfrentamiento político discursivo en la Constituyente (1998-1999). - Romero, Juan Eduardo (Universidad de Costa Rica, 2003)
Este artículo es una versión ampliada y revisada de una Ponencia presentada en las Jornadas Nacionales de Análisis del Discurso Político, celebradas en la ciudad de Coro, Estado Falcón –Venezuela; entre el 28 y 30 de septiembre del año 2000