Nicaraguan feminist Josefa Toledo de Aguerri (1866-1962): Her life and her legacy. - González-Rivera, Victoria (Universidad de Costa Rica, 2005)
Este ensayo analiza el legado de Josefa Toledo de Aguerri (1866-1962), educadora y feminista nicaragüense. El análisis se enfoca en sus escritos sobre el feminismo, la eugenesia, y la sexualidad.