Movimiento marítimo anual por la costa del Pacífico de Centroamérica. - León Sáenz, Jorge (Universidad de Costa Rica, 2006)
La presente es una base de datos sobre el movimiento marítimo anual por la Costa del Pacifico de Centroamérica, 3a Versión Abril 1998.