Esto no es una Elegía. Poética y Economía de la Clase Media Costarricense en el Siglo XX. - García, George (Universidad de Costa Rica, 2009)
A partir de una periodización referida a la historia del capitalismo mundial, este ensayo aborda los cambios discursivos en torno a la diferenciación social en Costa Rica, y particularmente al tema de la clase media, a lo largo del siglo XX.