Comentario del libro: “Verónica Ramírez, Elisa Sevilla y Agustí Nieto-Galan. eds. (2022). Astronomía, literatura y espiritismo. Camille Flammarion en América Latina. RIL Editores, Universidad Adolfo Ibáñez. - Barquero Morice, Pablo (Universidad de Costa Rica, 2022)
Con temáticas diversas que alientan a las jóvenes mentes a adentrarse en nue vas líneas de trabajo;esto es lo que se produce en el libro: Astronomía, literatura y espiritismo. Camille Flammarion en América Latina, editado por Verónica Ramírez, Elisa Sevilla y Agustín Nieto-Galan.