Reseña de Laura Fuentes y otros. Protocolo Roslin y otros relatos de ciencia ficción (San José: Editorial Costa Rica, 2019) - Díaz Arias, David (Universidad de Costa Rica, 2020)
El libro Protocolo Roslin y otros relatos de ciencia ficción (San José: Editorial Costa Rica, 2019)