Comentario del libro: Votos por vivienda: el caso de una clientela movilizada. San José Nacional 1980-1990 de Patricia E. Badilla Gómez y José M. Cerdas Albertazzi - Delgado Rojas, Jaime (Universidad de Costa Rica, 2019)
El libro que nos ocupa es el resultado de una importante investigación en el campo de la sociología y la historia política, muy bien fundamentada no sólo teóricamente, sino en el análisis de la realidad objeto de la que se ocupa.