Del Respetuoso Terror. Comentario del libro: George I. García, Héctor Hernández, Álvaro Rojas. (2015). Control social e infamia: Tres casos en Costa Rica (1938-1965). Costa Rica: Editorial Arlekín. - Arias Mora, Dennis (Universidad de Costa Rica, 2018)
George I. García, Héctor Hernández, Álvaro Rojas. (2015). Control social e infamia: Tres casos en Costa Rica (1938-1965). Costa Rica: Editorial Arlekín.