Reseña del libro: Iván Molina Jiménez. Príncipes de las remotidades. Carlos Luis Fallas y los escritores proletarios costarricenses del siglo XX. - Castillo Rodríguez, Larissa (Universidad de Costa Rica, 2017)
Reseña