Pintarse a sí mismo… Sobre el malestar de la historiografía en un libro. - Arias Mora, Denis (Universidad de Costa Rica, 2017)
Comentario del libro editado por los historiadores David Díaz, Iván Molina y Ronny Viales (2014), sobre el último balance historiográfico realizado en Costa Rica.