Los debates recientes sobre la historia de los mercados laborales capitalistas. Aportes para una propuesta de enfoque teórico para su estudio en sociedades “periféricas” - Viales Hurtado, Ronny José (Universidad de Costa Rica, 2016)
Aun No tiene