Una historia contemporánea ya no contemporánea Reseña: Jeffrey L. Gould, Desencuentros y desafíos: ensayos sobre la historia contemporánea Centroamericana (San José: Centro de Investigaciones de América Central, 2016) - Acuña Ortega, Víctor Hugo (Universidad de Costa Rica, 2016)
Jeff Gould ha sido un mediador entre los historiadores estadounidenses que trabajan sobre América Latina y los historiadores centroamericanos y latinoamericanos.