Comentario al libro: Días-Arias, David, (2015). Crisis social y memorias en lucha: Guerra Civil en Costa Rica (Colección Historia de Costa Rica), Editorial de la Universidad de Costa Rica - Raventós Vorst, Ciska (Universidad de Costa Rica, 2015)
Sin resumen