Nueva Historia Monetaria de Costa Rica: de la Colonia a la década de 1930 - León Sáenz, Jorge (Universidad de Costa Rica, 2014)
Reseña del libro NUEVA HISTORIA MONETARIA DE COSTA RICA: DE LA COLONIA A LA DÉCADA DE 1930, Ronny Viales ed. (2012).Esta obra es la culminación de un proyecto de investigación conjunta que involucra a cuatro distinguidos investigadores y forma parte de la gran Colección Historia de Costa Rica, cuya publicación fue iniciada en 1990, y el presente libro corresponde al tomo 12 de la misma.