Biobibliografía del Dr. Víctor Hugo Acuña Ortega, historiador costarricense. - Alvarado Barrientos, Vanessa (Universidad de Costa Rica, 2013)
Este trabajo constituye una biobibliografía sobre el historiador costarricense Víctor Hugo Acuña Ortega. Esta biobibliografía tiene como objetivo rescatar la labor que ha realizado Acuña Ortega en su vida como historiador y servir de fuente de información secundaria para futuras investigaciones.