Plantas con semillas introducidas en Guatemala - Jiménez Barrios, Jorge (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2024)
Se reseña el capítulo de un libro que trata sobre plantas vasculares exóticas, introducidas en Guatemala.