Editorial - Villatoro, Sonia (Centro Universitario de Zacapa, 2020)
Es un honor para nosotros presentar la Revista Científica Cunzac es una publicación destinada a la divulgación de investigaciones de alta calidad en el campo multidisciplinario en la difusión del conocimiento académico, impulsada por la necesidad de crear un espacio de diálogo y reflexión entre investigadores, docentes y profesionales de distintas disciplinas.