El modelo chino ¿comunismo o capitalismo? ¿Mantendrá el modelo político de la llamada dictadura proletariado? - García Cordón, Nancy Karolyna (Centro Universitario de Zacapa, 2023)
OBJETIVO: analizar si China es un país comunista o capitalista,  y si mantendrá la llamada dictadura proletariado MÉTODO: mediante la lectura y la investigación científica de los libros averiguar porque China es comunista o capitalista y si mantendrá la llamada dictadura proletariado es algo que se mantiene desde la época antigua RESULTADOS;  China en la actualidad es una potencia a nivel mundial  y conocer si China es comunista  o capitalista nos lleva a conocer más acerca de su país su economía, y avances en tecnología, y si mantendrá la dictadura proletariado para poder cambiar su forma de gobierno, CONCLUSIÓN.  Se puede decir que China es un país con una potencia mundial y si es comunista o capitalista no evitara que se una país con una tecnología avanzada con su desarrollo en economía, y si mantiene la dictadura proletariado no lograría eliminar la propiedad privada y que país avanzara en que todos son iguales tienen las mismas oportunidades para china que  busca convertirse en un país numero en potencia mundial, con su desarrollo busca lograr que los habitantes del país, tenga una mejor forma de vida.