Revista Ciencia Multidisciplinaria CUNORI 2019 - Coy Cordón, Edwin Filiberto (Centro Universitario de Oriente, 2019)
Para la actual administración del CUNORI es muy satisfactorio darle continuidad a este producto estratégico para la academia y la razón de ser de ésta: la creación y generación de conocimiento con su correspondiente divulgación, sociabilización, o puesta en común de lo que con no poco trabajo somos capaces de producir. Cada volumen editorial implica su propio esfuerzo y los lectores serán quienes juzguen los méritos y el nivel del logro alcanzado.