Designación de Auditorium I-4 “Auditórium MSc. Mario Roberto Díaz Moscoso” - Guancín, Anibal Aroldo (Centro Universitario de Oriente, 2019)
En acto especial miembros del Consejo Directivo del Centro Universitario de Oriente CUNORI, a través de acuerdo correspondiente decidieron designar al Auditorio I-4 a partir del uno de agosto de 2018 con el nombre de “Auditórium MSc. Mario Roberto Díaz Moscoso”, por sus múltiples aportes al desarrollo de esta unidad académica durante sus 34 años de servicio.