Revista Ciencia Multidisciplinaria CUNORI - Coy Cordón, Edwin Filiberto (Centro Universitario de Oriente, 2020)
La Revista Ciencia Multidisciplinaria del Centro Universitario de Oriente CUNORI es una revista indexada en el catálogo 2.0 en Latindex, tiene como propósito divulgar a la comunidad nacional e internacional artículos y ensayos científicos, resúmenes de congresos y homenajes; originales e inéditos de autores internos y externos. En forma impresa y en formato digital a través de la plataforma de acceso abierto Open Journal Systems ̶ OJS de revistas de Guatemala de Biblioteca Central de Universidad de San Carlos de Guatemala ̶ USAC, se publica dos número al año, es no lucrativa. Los manuscritos son sometidos a procesos de revisión y arbitraje por pares ciegos dobles externos, quienes son miembros del equipo editorial, lo que garantiza al lector y autores un alto nivel y rigor académico. Se adhiere al Código de conducta del Comité de Ética para Publicaciones ̶ COPE. En la fase de revisión e identificación de plagio, realiza la evaluación de similaridad con la herramienta de Turnitin , porcentaje máximo de aceptación 25%,se verifica que los párrafos estén debidamente citados con el modelo American Psychological Association ̶ APA. Los mismos son evaluados de acuerdo a las directrices editoriales aprobadas por el comité científico editorial. Los manuscritos se rigen de acuerdo a normas internacionales sobre protección a los derechos de autor, con criterios específicos de la licencia Creative Commons 4.0.