Revista Ciencia Multidisciplinaria recibe credenciales de indexación - Guancín, Anibal Aroldo (Centro Universitario de Oriente, 2020)
En el Auditorio “Lic. Carlos Centeno” frente a investigadores, docentes, coordinadores de carreras y estudiantes, se llevó a cabo en acto especial la entrega de credenciales al Centro Universitario de Oriente -CUNORI-, por la Indexación de la Revista Ciencia Multidisciplinaria CUNORI, evento realizado por representantes del Centro de Acopio Latindex-Guatemala y la Universidad de San Carlos de Guatemala. Revista Indexada en el catálogo 2.0 del Sistema Regional de Información en Línea para Revistas Científicas de América Latina, el Caribe, España y Portugal, la cual cumple las características de calidad de Latindex. Esta acreditación la convierte en la primera y única revista de la Universidad de San Carlos de Guatemala, en indexar en el catálogo superior 2.0. La mesa principal estuvo dirigida por el Ing. Edwin Filiberto Coy Cordón, Director de CUNORI, el MS.c. Mario Roberto Díaz, Director de Postgrados, el MS.c. Nery Waldemar Galdámez Cabrera, Coordinador del Instituto de Investigación, la Licda. Claudia León, representante del Centro de Acopio de Latindex Guatemala, la Dra. Claudia Esmeralda Villela, Editora de la Revista Ciencia Multidisciplinaria CUNORI y la Licda. Rossana Chauw, encargada de Biblioteca. La Dra. Claudia Esmeralda Villela, destacó la colaboración del Dr. Gesly Aníbal Bonilla, invitado especial al acto, por su desinteresada colaboración para orientar el proceso de creación de la revista. (CUNORI, 2020).