EFECTOS DE LA ESTIMULACION TRANSCRANEAL PULSADA, EN UN PACIENTE CON ENFERMEDAD DE PARKINSON MODERADO - Carrillo Pujol , G (Universidad de Panamá, Instituto de Estudios Nacionales (IDEN), 2023)
En Panamá, la Enfermedad de Parkinson, se estima que la padece el 3 al 5% de la población, dando un total de 30 a 40 mil panameños afectados por esta enfermedad. La Enfermedad de Parkinson se diferencia de la enfermedad de Alzheimer en  que esta se da en las áreas mas profundas del cerebro y la afección de la enfermedad de Alzheimer ocurre en las regiones mas superficiales.  Esta investigación tiene el objetivo de valorar el efecto de la estimulación transcraneal pulsada en las características clínicas que presenta la enfermedad de Parkinson.