Argumentaciones y aproximaciones a la participación ciudadana - Pinto López, Samuel Alberto (Universidad de Panamá, Instituto de Estudios Nacionales (IDEN), 2022)
En este ensayo se introduce el concepto de participación como construcción social, el cual conduce a la constitución de tipos de ciudadanías. Además, se desarrolla la discusión sobre la construcción epistémica de la participación y los diversos debates en torno a esta categoría de análisis.