Espacio, tiempo e identidad:: un viaje hacia la blanquitud en Los cuatro espejos - Solano Rivera, Silvia Elena (Universidad de Panamá, Instituto de Estudios Nacionales (IDEN), 2022)
Este artículo busca responder a la interrogante: ¿cuál es la relación de las categorías espaciotemporales con el proceso identitario de los personajes de la novela Loscuatro espejos? Para ello procedo a determinar cuál es la estructura que las categorías espacio-temporales trazan, identificar los principales espacios-tiempos que aparecen en eltexto, a qué valores son asociados y cuáles son las implicaciones socio-ideológicas que tienen estos tres elementos en las construcciones identitarias de los personajes,principalmente en Charles McForbes, el protagonista.