Respuesta al artículo: “Lista de aves dañinas en Costa Rica: la otra cara de la moneda” de Acosta-Chaves y Monge - Monge, Javier (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica, 2015)
Respuesta al artículo:“Lista de aves dañinas en Costa Rica:la otra cara de la moneda” de Acosta-Chaves y Monge