First record of the genus Trichocorixa (Hemiptera: Corixidae) and of T. reticulata in Costa Rica - Herrera Madrigal, Federico (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica, 2014)
RESUMEN: Se confirma la presencia del género Trichocorixa y la especie T. reticulata para Costa Rica, ninguno había sido registrado con anterioridad en el país. PALABRAS CLAVE: Heteroptera, Nepomorpha, chinches acuáticos, Centroamérica, Costa Rica