Nuevos registros de plantas comidas por el tapir, Tapirus bairdii (Perissodactyla: Tapiridae), en el Parque Nacional Braulio Carrillo, Costa Rica - Carvajal, Jose Pablo (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica, 2020)
Informamos a Tapirus bairdii consumiendo Schefflera rodriguesiana y Gunnera insignis en el Volcán Barva, Costa Rica.