Ataque de Pitangus sulphuratus (Aves: Tyrannidae) a Ciccaba nigrolineata (Aves: Strigidae) - Araya-Céspedes, Osvaldo (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica, 2019)
Presentamos una secuencia de fotografías en donde Ciccaba nigrolineata es atacada por Pitangus sulphuratus en Costa Rica.