Comportamiento alimentario de los gusanos de terciopelo costarricenses: ocultamiento de alimentos, inversión materna y cambio ontogénico de dieta (Onychophora: Peripatidae) - Barquero González, José Pablo (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica, 2019)
Informamos, por primera vez en onicóforos, de ocultamiento de alimentos, inversión parental alimentaria y cambio ontogénico de alimento. En las primeras dos semanas de vida, los jóvenes se alimentan exclusivamente de la goma usada por los progenitores para capturar las presas, y luego cambian a alimentarse de las presas en sí.