Depredación del escorpión Centruroides bicolor por la serpiente alacranera Stenorrhina degenhardtii (Squamata: Dipsadidae) - Solórzano, Alejandro (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica, 2018)
Presento una secuencia fotográfica de cómo la serpiente Stenorrhina degenhardtii captura y come al escorpión Centruroides bicolor.