Densidad poblacional en Chocó, Colombia, de dos árboles de importancia económica: Huberodendron patinoi (Malvaceae) e Hymenaea oblongifolia (Fabaceae) - Perea Pandales., Keiler (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica, 2018)
El estado de dos especies arbóreas de importancia económica, Huberodendron patinoi e Hymenaea oblongifolia, en Chocó, Colombia, era desconocido. Usamos parcelas de 50x50m para estudiar plántulas y árboles. Encontramos 19 H. oblongifolia adultas; y 19 adultos y 66 plántulas de H. patinoi (es decir, 4 Ind/ha y 33 Ind/ha, respectivamente). Es necesario ejecutar acciones de manejo para aumentar la densidad de ambas especies