Presencia del pez Acanthocepola indica (Perciformes: Cepolidae) en la Bahía del Norte de Bengala, India - Pradhan, Alakesh (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica, 2018)
Informamos la presencia de Acanthocepola indica (Cepolidae), en la Bahía de Bengala, a partir de un ejemplar de 236,83mm de longitud, recolectada en Digha, e incluimos una descripción detallada.