Second Record of Onychophora (Peripatidae) in Vietnam - Moler, Paul E. (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica, 2013)
Con la excepción de la Península de Malaca, recientemente los onicóforos han sido reportados solamente de la porción continental del Sudeste de Asia. Aquí presentamos el segundo registro de un onicóforo en Vietnam.PALABRAS CLAVEOnychophora, Vietnam, Quang Ngai, Sudeste de Asia, Montañas Truong Son