First report for the Neotropics of predation by the waterscorpion Ranatra (Hemiptera: Nepidae) on a member of Gerromorpha (Hemiptera) - Herrera, Federico (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica, 2013)
Observé un escorpión de agua, Ranatra pittieri, depredando un chinche patinador adulto, Eurygerris flavolineatus. Es el primer informe neotropical de un miembro del infraorden Gerromorpha (Hemiptera) consumido por otro del infraorden Nepomorpha. PALABRAS CLAVESEscorpiones de agua, Heteroptera, Gerridae, Nepomorpha, Costa Rica, Centroamérica