Primer reporte del Pez Navaja, Iniistius bimaculatus (Perciformes: Labridae) en Digha, noreste de la costa de India - Pradhan, Alakesh (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica, 2017)
En India, el pez navaja no se encuentra entre los principales productos de pesquería comercial pero tiene valor alimenticio y ornamental. Reportamos la presencia de Iniistius bimaculatus (Rüppell, 1829) en Digha basada en un especimen de 199mm de largo. Esta especie fue previamente reportada en India pero solamente en la costa sureste y este. Tomamos medidas morfométricas y merísticas y el especimen fue depositado en ICAR-Instituto Central de Educación Pesquera, Museo Central de Kolkata.