Use of a mucus thread for vertical movements in the tropical freshwater snail Mayabina pliculosa (Pulmonata: Physidae): a correction - Mónge-Najera, Julián (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica, 2010)
El caracol dulceacuícola tropical Mayabina pliculosa (“Aplexa fuliginea”) usa hilos de mucus para moverse verticalmente en la columna de agua, no flotación como se informó previamente.