Distribución y primer reporte del pez Lagocephalus inermis (Tetraodontiformes: Tetraodontidae) en Digha, North-east Coast of India - Kali Mahapatra, Bijay (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica, 2016)
Este es el primer informe de la presencia del pez Lagocephalus inermis (Temminck y Schlegel, 1850) en Digha, India, extendiendo su distribución a la costa oriental del país. Ya hay registros de esta especie en la costa sur-oriental y la costa occidental de la India. Describimos en detalle el espécimen, con una longitud estándar 196 mm y capturado en Digha.