Comunicación Percepción pública de la existencia y utilidad del Bosque Demostrativo en San Ramón, Costa Rica - Araya, Flor Elizabeth (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica, 2016)
La Universidad de Costa Rica estableció un pequeño parche de bosque remanente en la región de San Ramón para preservar el bosque húmedo premontano. Indagamos el conocimiento y apreciación que los habitantes de la región tienen sobre el bosque. Aplicamos encuestas a 237 individuos entre los 8 y 70 años. La mayoría conocen la ubicación del bosques pero pocos lo usan o lo consideran beneficioso. Recomendamos mejorar este aspecto en la gestión del bosque.