Pycnogonida from Costa Rica collected by Scuba Diving - Krapp, Franz (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica, 2011)
Se sabe poco de los picnogónidos de Costa Rica. Este es el primer informe sobre especímenes de Pycnogonida recolectados por buceo, en ambos océanos de Costa Rica. Se encontraron nueve especies de la zona del Caribe y uno de la costa del Pacífico. Se añaden ocho especies a la fauna del Caribe y una a la fauna del Pacífico de Costa Rica. Ninguna de las especies encontradas es nueva para la ciencia.