Tamaño corporal de la lagartija Hemidactylus frenatus (Squamata: Gekkonidae) en el Parque Nacional Isla del Coco, Costa Rica - Villegas-Retana, Sergio A (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica, 2016)
El gecko Hemidactylus frenatus llegó a la Isla del Coco en los barcos. Se capturaron 21 individuos y encontramos que su longitud hocico- cloaca varió de 22,30mm a 47,85mm a (0,1 g- 3,6 g).