La investigación cualitativa y el enfrentamiento armado en Guatemala - Falla, Ricardo (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2015)
Discurso presentado como Lección Inaugural 2015 de la Dirección General de Investigación de la Universidad de San Carlos de Guatemala, el 5 de febrero de 2015.