Francisco Rodríguez Rouanet - García-Escobar, Carlos R. (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2017)
Homenaje a Francisco Rodríguez Rouanet, uno de los más destacados investigadores etnógrafos guatemaltecos, laborantes en el Instituto Indigenista Nacional y Director del Subcentro de Artes y Artesanías Populares de OEA-Guatemala.