Manifiesto del Ayuntamiento de Santo Domingo Xenacoj ante los sucesos acaecidos por la petición de pobladores para la rebaja de tributos, Sacatepequez,1821 - Concohá , Héctor (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2021)
.