Novelario: la novelística de Carlos René García Escobar - Marroquín-Chur, David (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2020)
Carlos René García Escobar (1948-2018) fue un escritor y antropólogo guatemalteco egresado de la Escuela de Historia de la Universidad de San Carlos de Guatemala (USAC), donde ejerció la docencia por más de tres décadas.