El hallazgo del Archivo Histórico de la Policía Nacional: Entrevista con Edeliberto Cifuentes Medina - Hernández, Mildred (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2020)
Han pasado 24 años desde que el Conflicto Armado Interno finalizó en Guatemala, aunque los efectos de dicha confrontación siguen manifestándose de una u otra forma en la sociedad. Un ejemplo de ello es el recorrido que ha tenido el Archivo Histórico de la Policía Nacional (AHPN) desde su hallazgo hasta el presente.