Linda O’Brien-Rothe: Opus - Arrivillaga-Cortés, Alfonso (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2020)
Preparada inicialmente como un recuento bibliográfico, este trabajo presenta la obra de esta etnomusicóloga norteamericana, clave para la etnomusicología de Guatemala. Se establecen sus aportes y el carácter de los mismos para la consolidación de la disciplina, así como la mirada de estos en relación con otros estudios.