Oración del ajcun Nicolas Chiviliu Takaxoy, especialista en rituales en Santiago Atitlán, Sololá, Guatemala, 1972 - O’Brien-Rothe, Linda (Universidad de San Carlos de Guatemala, 2020)
La literatura oral y el discurso ritual, en particular, se entienden cada vez más como una rica fuente de información sobre las culturas tradicionales.