LAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN EN ENTIDADES PÚBLICAS RECAUDADORAS DE IMPUESTOS EN PANAMÁ - Rodríguez de Grimaldo , Blanca (Universidad de Panamá, Facultad de Administración de Empresas y Contabilidad, 2023)
Esta investigación enfoca el uso de las tecnologías de la información y comunicación en las entidades públicas, Caja de Seguro Social, Dirección General de Ingresos y Municipio de Panamá, de la República de Panamá con la finalidad de dar a conocer a sus usuarios los servicios que brindan, en línea, de una forma segura estableciendo firmas digitales y claves de acceso mediante el uso del internet.  Estas tecnologías brindan un beneficio mutuo contribuyente – entidad, permitiendo un gran avance en la digitalización de la información en línea y un desarrollo convertido en eficacia ahorrando tiempo y dinero.  Muchos usuarios desconocen todos los servicios que se pueden tramitar en línea y este trabajo pretende darlo a conocer.