Desempeño del sector pensional privado de Panamá: 2024 - Samudio Barría , Luis Javier (Universidad de Panamá. Instituto Centroamericano de Administración y Supervisión de la Educación (ICASE), 2025)
El informe denominado Desempeño del Sector Pensional Privado de Panamá 2024, tiene como propósito mostrar los principales resultados sobre la evolución del número de afiliados, el crecimiento del patrimonio administrado y la atención de contingencias mediante el otorgamiento de prestaciones a sus afiliados, así como las rentabilidades obtenidas por los diversos fondos pensionales; elementos claves para analizar la incidencia del negocio pensional en la República de Panamá.